Contacto
PhDynamics + 34 639 905 458     phd@phdynamics.com
Formulario
Política de privacidad y protección de datos

Los datos personales recogidos serán incorporados y tratados en los ficheros PhDynamics, cuya finalidad es dar respuesta a sus consultas, dudas y sugerencias, y para la investigación futura de cuestiones relacionadas con la salud, el deporte y el bienestar personal, y podrán ser cedidos en los términos y condiciones establecidos y previstos en la Ley. La institución responsable del fichero es la empresa PhDynamics S.L., y la dirección de correo electrónico a través de la que el interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el mismo es phd@phdynamics.com , todo lo cual se informa en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS. Su privacidad es importante para nosotros. Por esta razón hemos desarrollado una Política de Privacidad en la que describimos cómo llevamos a cabo el tratamiento de los datos que usted nos proporciona. Recogida y tratamiento de datos de carácter personal Los datos de carácter personal son aquellos que pueden utilizarse para identificar a una persona específica o ponerse en contacto con ella. Es posible que le solicitemos datos de carácter personal cuando se ponga en contacto con nosotros o con el personal encargado de realizar parte de la investigación. Estos son algunos ejemplos de las categorías de datos de carácter personal que podrá recoger PhDynamics SL, a través del su página web creada por WONTON Y Programación i3 Sistemas, y los fines para los que podremos llevar a cabo el tratamiento de los mismos. ¿Qué datos de carácter personal recogemos? Cuando usted accede a participar en nuestro estudio podemos recoger distinta información, incluyendo NOMBRE Y APELLIDOS, TELÉFONO MÓVIL, DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO. Fines del tratamiento de sus datos de carácter personal Los datos de carácter personal que recogemos nos permiten mantenerle informado acerca de cualesquiera cuestiones que Ud. nos hubiese consultado, sugerido o solicitado a través del formulario de Contacto de nuestra página web. Si usted no desea seguir formando parte de nuestra lista de contactos, podrá autoexcluirse en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros. Además, garantizamos su seguridad y privacidad en el ejercicio de sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación. Asimismo utilizamos los datos de carácter personal como ayuda para desarrollar y mejorar el contenido de nuestra web. Ocasionalmente es posible que utilicemos sus datos de carácter personal para enviarle notificaciones importantes como, por ejemplo, comunicaciones acerca de modificaciones de nuestras condiciones y uso que son de su interés. Usted no podrá optar por no recibir dichas comunicaciones, puesto que contienen información importante para sus interacciones con empresa. Puesto que este es un proyecto multidisciplinar, podremos utilizar sus datos de carácter personal para fines internos, como análisis de datos e investigaciones, con el fin de mejorar nuestros servicios. Divulgación a terceros Ocasionalmente, y debido a nuestra vinculación con diferentes proyectos de investigación, podremos facilitar determinados datos de carácter personal al personal técnico que trabaja con nosotros en la elaboración de estudios o nos ayuda en nuestras actividades de investigación, siempre observando un escrupuloso cumplimiento de la LOPD y la Ley de Protección de Datos de carácter personal de la Comunidad de Madrid, como el resto de legislación aplicable. Otros terceros Es posible que vengamos obligados a divulgar sus datos de carácter personal por imperativo de la ley, en el marco de un procedimiento judicial y/o por requerimiento de una autoridad pública o gubernamental, tanto dentro como fuera de su país de residencia. Asimismo podremos divulgar información acerca de usted si consideramos que dicha divulgación es necesaria o conveniente por razones de seguridad nacional, para cumplir la legislación vigente o por cualesquiera otros motivos importantes de orden público. También podremos divulgar información relativa a usted si determinamos que dicha divulgación es razonablemente necesaria para velar por el cumplimiento de nuestros términos y condiciones o proteger nuestras operaciones o al resto de usuarios. Protección de datos de carácter personal PhDynamics toma precauciones — incluyendo medidas administrativas, técnicas y físicas — para evitar que sus datos de carácter personal se pierdan, sean robados, utilizados indebidamente, divulgados, modificados o destruidos o se acceda a los mismos de forma no autorizada. Conservaremos sus datos de carácter personal durante el periodo de tiempo necesario para cumplir los fines descritos en la presente Política de Privacidad, salvo que la ley nos exija o permita conservarlos durante un periodo de tiempo más largo. Consultas en materia de privacidad Si tiene dudas o necesita cualquier aclaración con respecto a la Política de Privacidad en relación a este proyecto o al tratamiento de sus datos, póngase en contacto con el Responsable del Tratamiento de datos a través de la dirección de correo electrónico phd@phdynamics.com.